Adaptasi Kebiasaan Baru

Tata Cara Pengajuan izin Akses Masuk Kampus Mahasiswa Fisika

Pendaftaran Akses Masuk Kampus ITB mahasiswa dapat dilakukan dengan mengisi dan mengunggah form perizinan dari pembimbing pada tautan:

Pendaftaran akses dilakukan paling lambat 1 pekan sebelum rencana masuk kampus.

Jika Anda diizinkan oleh pembimbing masuk lebih dari 1 hari dalam sepekan, maka Anda harus lakukan pengisian (kemudian submit) berulang sejumlah berapa hari Anda berencana masuk ke Gd. Fisika.

Mahasiswa S1 wajib mengunggah surat ijin dari orang tua/wali

Perlu diperhatikan bahwa mahasiswa yg diijinkan masuk menerapkan sistem single entry dimana mahasiswa hanya diijinkan 1 kali masuk kampus di hari yang sama. Mahasiswa wajib menerapkan prokes, menjaga jarak, memakai masker, membawa alat sholat sendiri, dan membawa bekal makanan&minuman sendiri.

Untuk kegiatan eksperimen di Lab., selain menggunakan masker, mahasiswa WAJIB menggunakan jas lab dan sarung tangan.