PAMERAN RISET, INOVASI, DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT (PRIMA) ITB 2023

Halo, #SobatPRIMA! Segera catat tanggalnya dan siapkan diri untuk meramaikan PRIMA ITB 2023. Bergabunglah pada Rabu, 20 Desember 2023, pukul 09.00 — 15.00 WIB di Aula Timur dan Aula Barat ITB.

Dipandu oleh Master of Ceremony Priyanka Puteri Ariffia, S.T., acara ini merupakan kesempatan emas untuk terlibat dalam diskusi mengenai riset, pengabdian masyarakat, menyaksikan inovasi terkini, dan menjelajahi potensi penelitian luar biasa dari ITB.

📍 Venue 1 – Aula Timur ITB
I. Pameran Poster dan Produk LPPM, LPIK, LPIT, Pengmas 3T Wilayah Indonesia Timur
II. Talkshow

🎤 Talkshow I – “Menciptakan PPM Unggul ITB Melalui Sinergi dan Kolaborasi”

Sesi Riset

• Prof. Dr. Ir. M. Faiz Syuaib, M.Agr. (Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat)*
  • Prof. Ir. Puji Lestari, Ph.D. (FTSL – ITB)
  • Prof. Dr. Ing. Zulfiadi, S.T., M.T. (FTTM – ITB)

Sesi Pengabdian Masyarakat

• Dr.(HC) Drs. A. Halim Iskandar, M.Pd. (Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi, RI)
  • Arif Susanto, S.T., M.T. (FITB – ITB)
  • Dr. Ir. R. Budi Sulistijo, M.App.Sc. (FTTM – ITB)

Talkshow II – “Menggenggam Masa Depan: Inovasi Penelitian untuk Keberlanjutan Industri”

Sesi Inovasi

• Bismo Jelantik Joyodiharjo, M.Ds. (FSRD – ITB)
  • Dr. Ir. Sri Raharno (FTMD – ITB)
  • Dr. Mardiyati (FTMD – ITB)

Sesi Pusat Penelitian dan Startup

• Dr. Ir. Melia Laniwati Gunawan, M.S. (FTI – ITB, Pusat Rekayasa Katalisis)
    • Dr. Eng. Yessi Permana (FMIPA – ITB, Start-Up Greenlabs)
    • Dr. Agus Cahyadi (CEO EBM Scitech)

📍 Venue 2 – Aula Barat ITB
Jelajahi Pameran Poster dan Produk Program Penelitian, Pengabdian Masyarakat, dan Inovasi (P2MI) dari 12 Fakultas/Sekolah.

📍 Venue 3 – VLCC
Jelajahi Pameran Walkthrough dan Virtual Gallery (Pameran Poster LPPM, LPIK, LPIT, Pengmas 3T Wilayah Indonesia Timur)

Saksikan penampilan istimewa dari Aruma, Pendatang Baru Terbaik AMI Award 2023. Acara ini gratis dan terbuka untuk umum! Kegiatan PRIMA 2023 dapat disaksikan melalui YouTube LPPM ITB (https://www.youtube.com/watch?v=3Q9GXus_GEQ)

Jangan lewatkan kesempatan untuk terlibat dalam diskusi, menyaksikan inovasi terkini, dan menjelajahi potensi penelitian ITB yang luar biasa! Bergabunglah dengan kami di PRIMA 2023 untuk merayakan prestasi dan keberlanjutan masa depan.

informasi lebih lanjut: prima.itb.ac.id

#primaitb #budayailmiahunggul #risetitb #itbinovatif #pengabdianitb

Your email address will not be published.